Как упаковать браслет? Красивая упаковка браслета в подарок

как упаковать браслет

Браслет — один из лучших подарков женщине (и иногда мужчине, если браслет мужской). Он отлично выглядит на руке, дополняет стиль обладателя, придает некоторую солидность. Также браслеты бывают не обычными украшениями и «игрушками». В древности все украшения носили сакральный, магический характер. Ожерелья, браслеты, кольца и другие аксессуары и бижутерию носили для взаимодействия с невидимыми силами и духами. Чтобы прибавить в себе какие-либо качества или оградить от опасности. Постепенно все эти украшения стали показателями роскоши, показателем того, насколько богат человек, который ими владеет. Сейчас же ожерелья, кольца, браслеты покупают и носят не столько для демонстрации своих доходов, а скорее просто ради стиля и внешнего вида.

Как выбрать браслет в подарок?

Для того, чтобы правильно выбрать браслет в подарок, необходимо знать человека достаточно хорошо, а также предварительно пообщаться с ним по поводу подобных украшений, ведь некоторые люди чисто принципиально отрицают подобного рода украшения. Если же вы видите сами, что человек охотно носит браслеты на руках, то смело можно утверждать, что он от такого подарка точно не откажется.

Прежде, чем идти выбирать браслет, нужно присмотреться и припомнить, какие браслеты носит человек (а лучше всего — напрямую спросить). Некоторые предпочитают браслеты с дорогими камнями определенного цвета, кто-то — просто яркие, пестрые бусеничные браслеты, ну а кому-то нравятся браслеты, выполненные исключительно из драгоценных металлов.

Как упаковать браслет в подарок? Выбираем красивую упаковку для браслета.

Когда придете в магазин, чтобы выбрать и купить браслет, не забудьте там же приобрести упаковочную коробочку для него. Обычно в ювелирных магазинах и магазинах бижутерии есть упаковка для каждого браслета из их ассортимента. Если такой не нашлось, то попросите подобрать универсальную коробочку под браслет.

В зависимости от того, насколько вам покажется полноценной такая упаковка, нужно решить, упаковываем ли мы браслет дальше, или дарим так. Если вам кажется, что упаковка достаточно целостная (в плане уже подходит для преподнесения в подарок), например, браслет внутри упакован в нежную ткань, а снаружи коробочка отделана приятным на ощупь материалом красивого глубокого цвета, который подходит под цвет браслета. В таком случае, можно дарить браслет сразу в коробочке.

Если вам кажется, что упаковка браслета не полная, то можете упаковать коробочку в упаковочную бумагу или крафт-бумагу. И повязать сверху ленту и бант. Будет выглядеть празднично и оригинально. Но лучше в упаковке браслета остановиться на предыдущем шаге и выбрать достаточно презентабельную коробочку.

Все! Наша небольшая статья про то, как упаковать браслет в подарок, подходит к концу. Надеемся, что вам было приятно читать ее, а также, что вы почерпнули для себя нечто новое при планировании и упаковке подарков, особенно, такой необычной бижутерии, как браслет.